Дорога

По разбитой в ухабах дороге,
Ковыляя за солнцем во след.
Я бреду и усталые ноги
Без покоя уж тысячу лет,
Всё несут меня в лучшие страны
Через горы, моря и поля.
В мiр, где может свободным я стану,
Убежав, наконец, от себя.

8 апрель 1997


Рецензии
От себя не убежишь.

Вольфганг Акунов   29.10.2010 14:14     Заявить о нарушении