Тасую колоду...

             Ольге Гуляевой
             http://www.stihi.ru/2010/05/25/6001

Ох, уж эти мужчины...
Всякие!
Как короли
В колоде карт...
Тасуешь колоду
С настроением разным...
Бывает - по фиг!
А бывает...
Азарт!
Этот король
Крапленный!
Видно с первого раза!
А этот...
Ничего...
Привлекает...
Симпатичный,
Зараза!
Всех разверну
Рубашками...
Раскину...
И выберу наугад!
Тебе повезло,
Мой мальчик!
Попался!
Иль ты не рад?
Подумаю...
Перетасую...
Хм...
Кто нынче козырный?
Я дама сегодня главная!
Ну-ка, сиди смирно!
Тихо!
И не кричи!
Слышишь?
Мне плевать, что имеешь право?
Видишь, у меня туз козырный.
На таких, как ты, это управа!

Ну и что,
Что козырей уйма?
На тебе,
Пощечиной звонкой!
Игра окончена!
Я сбрасываю
Последние две шестерки!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.