В грозу

Снова гроза, и гром гремит,
Сверкают нитки белых молний,
И дождик льет, как из ведра,
А я по жизни одинока.

Уж грома не боюсь, грозы -
Я знаю: есть громоотводы,
И гром лишь сердце веселит,
Небесной паутинкой нитки.

И снова гром, но на душе
Так тихо, мрачно и спокойно.
Льет дождик, молнии и гром.
А мне гулять под дождь охота....


Рецензии