51. Я избавлю от старого мира...

Я избавлю от старого мира,
И собой, заполняя пространство,
Назову бесконечно любимой,
Я хочу научить улыбаться.
Ты потонешь в моих измышленьях,
В комплиментах сгоришь дорогая,
Зажурчит по сплетаемым венам,
Обжигая, багровая стая.
И уставшая, точно богиня,
Подарившая радость сквозь слёзы,
Ты забудешь урочное имя,
Под гремящие майские грозы.
А теперь, не жалей и не бойся,
Наливается вечная сила,
И вздымаются света колосья
На душе, мной открытого мира!
 


Рецензии