Мне не хватает уже сил

Мне не хватает уже сил,
Чтоб день мне радость приносил.
Мучений в сердце много есть,
Страданий даже и не счесть.

Волнений не отбросить прочь,
И заглянуть вперёд не в мочь.
Душа шепнёт: хорошего не жди,
А сердце скажет: подожди.

Вновь я на перепутье двух дорог,
Но верю я, что не оставит меня Бог.
Хоть не легко, придётся потерпеть,
Я не могу так просто умереть.

Откуда знать, что завтра ждёт меня,
Быть может, я волнуюсь вовсе зря.
Мне не дано предугадать судьбу,
Я лишь надеюсь, верю и люблю.


Рецензии