Любимой

Мы любимых своих теряем
В пустоте несказанных фраз.
В суете мы о тех забываем
Кто, наверное, любит нас.

Мы кричим, но не слышим друг друга,
И смеемся , пытаясь острить.
Мы горды и надменны как Боги:
Нас никто не заставит любить.

Мы боимся обнять руками,
Целовать как в последний раз...
Лишь печаль в ответ замечаем
В уголках повзрослевших глаз.

Мы уже ненавидим друг друга,
А хотелось забыть и простить.
Мы - не Боги, мы просто люди,
Не дано нам Судьбу изменить.


Рецензии
Я о чувствах сказать
Не трушу....
"...мы просто люди,
Не дано нам Судьбу изменить. "

С восхищением!
Счастья!
Кира

Кира Мурашкина   20.04.2016 17:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 26 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.