Стал под утро тонкий лёд

Стал  под  утро  тонкий  лёд
Белым  крошевом  невзгод.
А  когда  весна   придёт,
Станет  всё  наоборот.

Лишней  буквой  станет  холод.
Склеит    дней  неровный  счёт.

16.03.08 г.


Рецензии