Дождь

Дождь оплакивает раны.
В дождь так хочется молчать.
В дождь о прошлом вспоминают,
И дождь капает из глаз.

Дождь - явление природы.
В дождь растут грибы в лесах.
В дождь под ветками все птицы
О дожде не говорят.

Дождь, туман и непогода.
Дождь час за моим окном.
В дождь оплакивает кто-то
В дождь погибших и живых.


Рецензии