Джузеппе Унгаретти. Проклятие

Среди тленных вещей

(Даже звездное небо не вечно)

Почему жажду Бога?

Мариано, 29 июня 1916

____________________________
 
Giuseppe Ungaretti. Dannazione


Chiuso fra cose mortali

(Аnchе il cielo stellato finira)

Perche bramo Dio?

Mariano, il 29 giugno 1916


Кью'со фра ко'зе морта'ли

(А'нке иль че'ло стела'то фини'ра)

Пе'рке бра'мо Ди'о?


Рецензии