Рецензия

Вы правы, что жизнь другая,
По-другому в ней капризы.
Мы живём в ней,  развлекаясь.
Дороги её сюрпризы.

Вам поэт не скажет правды,
Он лишь только приукрасит.
Наболевшие в душе надежды,
Он стихами тотчас гасит.

В них порой и ложь и сказка,
В них желаний откровенья.
На лицо одета маска,
Чтоб рассеять все сомненья.


Рецензии