Забудь, что я была в твоей судьбе

Забудь, что я была в твоей судьбе,
И то, что наши души породнились.
И мне забыть бы надо о тебе,
Да тени счастья в сердце затаились.

Быть может проще всё забыть,
Не нужно слов, не нужно объяснений.
Прости, что без сомнений смог ты полюбить,
Прости, что не смогла их все развеять.

Пересеклись наши пути однажды,
А далее, у каждого свой путь.
Такого счастья не бывает дважды.
Пойми. Прости. И позабудь.


Рецензии