Снова детства мечты вернулись

Снова  детства  мечты  вернулись.
На  меня  глядят   из  окна 
Небоскрёбы  московских   улиц
И  пронзённая  ветром  весна.

Ты  уходишь, уходишь  в  полночь,
Оставляя  меня  одну
В  леденящем  плену  сокровищ
Мирных  окон,  зовущих  в  тьму.

Вот  погасло  одно,  вот  другое.
И  стихает  под  утро  Москва,
Чтобы  встречу  вернуть  с  тобою
В  эти  дни,  где  пришла  весна.

16.03.08 г.


Рецензии