Туман

Насупился под утро бородатый,
Не разглядеть дороженьки глазам.
Туман окутал всё вокруг косматый
Но всё равно быть скоро холодам.

Луна закрыта. Солнышко умело
Идёт наверх, светлеет горизонт.
Явился день, и поступью несмелой
В заботы нас осенние ведёт.

Лишь капли влаги с крон деревьев парка
На головы прохожих невпопад.
Исчез туман - и снова стало жарко,
Ведь "Бабье лето" - все так говорят.

Желтеют листья.Скоро ветер будет
Сгонять их на потеху в хоровод.
Пойдут дожди, зонты достанут люди,
И первый снег негаданно придёт.
                11.09.09.г.


Рецензии
Андрей! Представила нашу осень... Люблю такую погоду!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   27.05.2010 09:13     Заявить о нарушении
Спасибо.
Андрей.

Андрей Икрянинский   27.05.2010 14:27   Заявить о нарушении