Напиши мне письмо или...

Напиши мне письмо
или я сдохну,
Покроюсь шрамами
похожими на слова
непрочитанного письма
проявлюсь как кадр, снимок
пойду не в разрез,
а по велению существа
своего и женского
до безумия глупого,
но верного начала.
 


Рецензии