***

Как легко мы верим в сказки о жизни небесной…
Как нам жизнь наша земная кажется пресной…
Как трудна и уныла порой что и дальше идти нет желанья…
Как не ценим мы миг прожитой и жалеем о нем лишь минуя года…
Мне грустно от дум о годах что прожиты впустую
Но мне страшно от дум о годах что прожитии вслепую
Оглянись человек эта жизнь ведь одна и другую не купишь
Да и ту что имеешь в ломбарде не сбудешь
Встрепенись и достойно живи свою жизнь
И отдай не скупясь ее только за тех кого любишь
Не за белых пушистых слегка дерьмицом и шанелью отдающих ****ей о идеалах кричащих
Не за пестрые флаги о патриотизме и чести кричащих
Выбор делая помни что правые справа а левы слева
И лишь в том их отличье что в вопросе с какой стороны начинать тебя жрать розошлися
...


Рецензии