Воспоминания о прошлом

Вновь переполнили меня
Воспоминания о прошлом.
Я так хочу забыть тебя,
Но это просто невозможно.

Забыть пыталась много раз
Всё то, что обрела однажды,
Но вспоминаю профиль и анфас,
И снова утопаю в море жажды.

Сейчас хочу лишь только одного,
Забыть тебя на миг и навсегда,
Но мысли не покинут всё равно,
Прекрасное не позабудешь никогда.

Как жаль, что встретились мы поздно,
А может встретились и зря.
Тебя окликну осторожно,
А ты пройди и не услышь меня.

Прошу скажи, что не нужна я,
Что всё давно уже забыл.
Пойми, мне проще будет, зная,
Что не во вред себе ты поступил.

Наедине останусь со своею болью,
И приглушу слезами бушевавший стон.
И подавлю я крик прощания с любовью,
Уйдёт вся боль, и ты из сердца вон.


Рецензии
Очень понравилось Ваше стихотворение =)
Удачи Вам =)
С уважением,

Оксана Старикова   26.05.2010 12:07     Заявить о нарушении