Ветром по лицу

Ветром по лицу бьет в сердце тоска
И уже не моя, но но пока что ничья
Унесет ее в даль...милые облака
И уже не своя, но не могу без тебя.

Глоток, крепкий кофе и забыть обо всем
Чтобы завтра начать заново жить
Чтобы только одной, и никак ни вдвоём
Чтоб не ждать,не терпеть, а всегда уходить

Пусть с водой утекает все прошлое наше
Не причиняя боль, не возращаясь обратно
Пусть уходит все это подальше
Повторять это внятно и многократно...


Рецензии