Останови меня на миг...

Останови меня на миг,
Хотя бы миг,
Пусть будет светел,
Чтоб я заметил этот крик,
Который раньше не заметил.

Который в горле застревал,
Не выходил, и рвал мне душу,
Тот, что железом застывал,
И острием торчал наружу.

Который рвал чужую жизнь,
И метил в колотые раны,
Когда улыбка как оскал,
Слова смертельные тараны.
                25-26.05.10.


Рецензии