I ll play for you tonite...

А он был капельку странным –
Под луной плел слова в стихи,
Наслаждался колючими ливнями,
Жил, как жилось –
В других не искал любви.
Но случилось однажды чудо –
Треснул лед,
И что-то ожило в груди.
Понял –
Если играть – то сердцем,
Если струны рвать – то от души…
И бродил он с тех пор по Миру,
Оставаясь все время в тени –
Пропыленные кеды, плащ, и гитара…
Пальцы в кровь –
И навылет
Слова. И стихи…


Рецензии