Прошло

Теплой ночью под шелест листвы за окном
Мне луна улыбнется сквозь дым сигареты.
Я сегодня прощаюсь с увиденным сном:
Стало холодно в нем, будто снова раздета.

Не горит больше пламя безумных ночей,
Оперение с крыльев растрепано ветром.
Перемерз и забылся веселый ручей,
Загрустили цветы и не тянутся к свету.

Замерев в ожидании, стынет вино,
Запотевший бокал. Заторможены мысли.
Я забуду мой сон. Все, что было – прошло.
Повторится? Так редко случается в жизни…

26.05.10


Рецензии
Почитал Ваше...Вот это больше по душе)
p.s. очень много пономаренко))

Андрей Марышев   23.06.2010 09:48     Заявить о нарушении
Его не бывает "очень много")))

Ллилу   24.06.2010 20:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.