День рождения завтра, проказник

День рождения завтра, проказник…
Но меня поздравлять не спеши.
Это самый значительный праздник
Для большой и роскошной души.

Ты ее поздравляй, без сомнений…
Адресуй ей все эти слова…
Я – всего лишь мелькнувшая тенью,
Очень часто во всем не права…

И поэтому столько вопросов…
Что нигде не находят ответ.
Кто еще то останется с носом…
Виски, розы и дым сигарет…

Я смеюсь, потому что за счастье –
Этот сказочный лес, песни, сны…
Мой любимый, и снова вам здрасте!
Люди, мир, как же мне вы нужны!


Рецензии