Когти точить это занятие

Когти точить – это занятие,
В общем, для кошек – очень привычное.
Дылду свою сжимал ты в объятиях –
Да, соглашусь, это, скажем так, личное.

Что бы, казалось, лезть да куражиться?
Ну – отказала тебе, не понравился.
А вот она – с удовольствием, кажется…
Так элегантнейше и позабавился.

Тайны свои ты храни обязательно,
И никому никогда... Получается?
Чтоб разглядеть их – быть надо внимательной,
Так что жена твоя не догадается.

Игры у хищницы больше спортивные,
Мышки – они несомненно чудесные.
А вот мужчины бывают противные…
Грубые, скучные, серые, пресные…


Рецензии