обида

кусает солнце мне глаза
вот сука
и мозг расплавился
в дурной башке
жизнь стала без тебя
такая скука
и весь я растворился в пустоте
а ты за ушком чешешь
у другого
какого-то тупого кобеля
но знай
я за тебя порву любого
так лучше уж чеши ты
у меня


Рецензии