Случайно оказавшись на странице

Случайно оказавшись на странице,
Где доступ ты пока что не закрыл…
И где живут цветы, смешные птицы…
И чьи-то лица. Их там поселил.

Я думаю – как странно, ведь когда-то
Не знала и о том, что где-то есть…
Такой вот – ты. К чему же было надо –
Мне приносить в реалии ту весть?

Зачем та встреча? В чем же суть знакомства?
Какие перспективы? Смысл? Что ж?
Узнать , что существует вероломство?
А также – злость, предательство и ложь?

Чтобы потом – себе сказать: забыто!
Добро сильнее. Прошлое – не тьма.
Страница для меня твоя закрыта.
Я постаралась. Именно сама.


Рецензии