За тех, которых больше нет...

Тихонько трону я свою стуну,
И позабуду ссоры и обиды.
И в гости я к друзьям своим зайду,
И к тем, которые ушли, но были.

Мы помолчим с друзьями о друзьях,
Которых мы когда-то так любили,
Все встанем и поднимем горькую до дна,
Вы слышите, мы вас не позабыли.

Не нужно лишних слов, и так всё ясно,
Что оказались вы одни из тех,
Которых жизнь покинула напрасно,
Ведь вы прожили мало своих лет.

Аккорд гитары я возьму в последний раз,
И только горечь, как ветра степей.
Жаль, что покинули так рано нас,
Мы помним вас, наших друзей.


Рецензии