Не хочу тосковать...

Радуйся! Ты свободна!
Ум и разум мне говорят.
А душа все твердит – не бойся
Всё же его вспоминать.

Помни то, как счастливы были -
Одна любовь на двоих.
Как сердца в унисон бились
И летели куда-то ввысь!

Разве можно  было быть
такими влюбленными?
И не видеть вокруг ничего!
Видно Бога с тобой мы обидели
Разозли этим его.

Или люди нам позавидовали -
Разве можно так сильно любить?
И ходить такими счастливыми!
И глаз друг от друга не отводить?

Разве можно было быть
такими желанными
Нам друг другу как никогда!
С одного взгляда все понимавшими,
Что не нужно слов иногда.

Почему всё это закончилось!?
Враз и вмиг улетело прочь?
Обрубилось и уничтожилось?
И одна лишь тоска живет.

Не хочу тосковать по любимому
Уходи ты разлука прочь!
Я найду те нити невидимые
Что навеки свяжут нас вновь!


октябрь 2009


Рецензии
А вы верьте, что все что ни делается, все к лучшему..... И как говорят еще? "не было бы счастье, да несчастье помогло"..... У вас все будет хорошо! Всего вам самого светлого и доброго на вашем жизненном пути!

Ната Мэй   01.02.2011 22:07     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.