Его бы забрала себе на счастье

Его бы забрала себе на счастье…
Удачу этим сильно не дразня…
И чье-то взбаламученное :
- Здрассте!
Собак заводят.. а она – коня!

Друзья не удивляются – что ж, хобби…
А некоторые:
-Все-таки – любовь!
Ну, нет.. кому милее нежный бобик…
А мне – кианг!
Твержу я вновь и вновь…

Да, искра пролетела между нами…
Стихи идут – один да за другим…
Скучаем друг без друга вечерами…
Вот так вот стал восточный друг любим…

И если б кто-то объяснить мог чувства-
Так честь ему была бы и хвала…
Он ждет…Ему и радостно и грустно…
Я встречи с ним не меньше ведь ждала…


Рецензии