клеймо

Поднял на мне флаг,
Пометил, поставил крест.
Оккупировал каждую клетку,
Каждую точку, битый пиксель,
Всё что оставил -
Сотню чувствительных,
болевых на коже мест.
Повестил стикер, зарезервировал,
Выгравировал крест,
Сказав -"Терпи, Родная,
Ты моя,
Тебе не надоест"
И ведь не дёргаюсь
пока люблю,
Верю,что не надоест


Рецензии