А личное пространство воздух

А личное пространство – воздух,
Не дикость,
не каприз, не прихоть…
У моря … кайф...
смотреть на звезды…
И плеск лишь волн..
так тихо, тихо…

Воспоминаний робкий шорох,
Крадутся,
но – моментом – схлынут…
Экс-друг,
Когда-то – мил и дорог,
Уже фантазии покинул.

И легкость,
и восторг, и радость…
Ух – босиком
да по песочку…
Всё,
ревновать его не надо…
Подобран ключик был
К замочку…

Свобода …
Безмятежно спится…
И мальчик –
Нежный…
Сильный…
Нужный…
Встречать рассвет –
Любви открыться…
И чувства …
Россыпью
Жемчужной…


Рецензии