Святой Фотине

Сменяется дней паутина.
И в чем же ты, смысл бытия?
Но с нами святая Фотина,
Родная святая моя.

Как Ангел-хранитель, защита.
С мольбою я к ней обращусь.
Печаль навсегда позабыта.
Ушла непокорная грусть.

Светлана - красивое имя,
От Бога та помощь придет.
А с верой живем мы и ныне.
Покой благодать нам вернет.

И в храме стою пред иконой,
На образ пресветлый смотрю.
Здесь так хорошо и просторно.
Как Господа сильно люблю!

Молитва от самого сердца.
И больше волнения нет.
Фотина поможет согреться
Светлана - в ней сила и свет!


Рецензии