Черновик

                Подругам по работе

Текст чужой не черновик!
Оборот оставьте чистым,.. –
для меня он – чистовик
на пути моём тернистом…

Ваш мне близок кабинет:
Феи! Вами околдован!
Узнаёте «руку»? – Нет?! –
Списан с вас текст: слово - в слово…

Мой багаж словарный мал,
я у вас беру учтиво:
яркий шрифт и букв овал –
лучшее от Светы чтиво!

Различать уже привык
почерк Светы, Люды, Тани,
а за текстом вижу Лик
и Глаза, что прячут тайну…


Рецензии