Ищу тебя

ИЩУ ТЕБЯ

Ищу тебя, такую лишь одну.
А без тебя мир полон пустоты.
Верю в тебя. Твой образ из мечты.
Ищу тебя, но где же, где же ты?

Ищу тебя среди серой толпы,
Посреди ночи и средине дня.
Ищу тебя я рядом и вдали.
В своих мечтаниях ищу тебя.

Наполни мир своей ты красотой,
Чтоб настоящая жила любовь.
Почувствуй сердце бьётся среди слов.
Ищу тебя и я на всё готов...

Ищу тебя, ищу твои глаза.
В этих глазах ты истинно моя.
Не важно выглядишь как среди дня,
Как среди ночи. Знай найду тебя!!!


ALEX ZIRK

P.S.:

* Сборник стихов "Метаморфозы любви". Любовная лирика
* http://stihi.ru/2018/01/02/8155

:-)

под музыку "ANGELIGHT - ИЩУ ТЕБЯ"


Рецензии