Главы жизни

Главы жизни,
страницы счастья и ненастья,
перелистывает ветер перемен
чего-то не хватает в них
чего? конечно же любви.
Главы жизни,
страницы прошлого
выжигает солнца жар,
страницы настоящего
омывает легкий дождь,
страницы будущего
пока пусты,
там будет то, что напишешь ты.
Главы жизни,
в многотомном изложеньи
ничто,
если нет любви


Рецензии