В тихом месте не молчи

В тихом месте не молчи,
Слушай сердце. Закричи!
Пусть слова кинжалом станут,
Пусть слова грозою грянут.

В тихом месте не молчи,
Убей свой разум. Закричи!
Пусть слова тебя не тронут,
Пусть слова с тобой не будут.

В тихом месте не молчи,
Обернись и закричи!
Пусть слова здесь погибнут,
Пусть слова здесь погибнут!

В шумном месте не кричи,
Будь как все и помолчи.
Здесь слова не слышны будут,
Здесь слова никчемны будут.

В тихом месте не молчи.
Сядь, с собой поговори.
Здесь слова ценимы будут,
Здесь слова лекарством будут.


Рецензии