ты говорила

ты говорила, что все это полный бред,
и что бредовее бреда на свете нет,
что если уж уходить навсегда в рассвет,
то только раз.

ты говорила, что боль поменять на боль -
как нас с тобой поменять на не нас с тобой,
что в общем без разницы кто проиграет бой,
вот как сейчас.

ты говорила, что есть только два пути -
что можно найти, а можно и не найти.
что выбирать по которому нам идти -
не наш удел.

ты говорила, что с этим пора кончать,
а я не знал как заставить тебя молчать.
а я хотел о любви о своей кричать.
и не умел.


Рецензии
Ти, это так в точку!

уметь выражать свои чувства, пожалуй - важнейшее из умений человеческих ))

Яна Ивна   11.06.2010 07:59     Заявить о нарушении
и дано оно не всем)) спасибо, солнц)

Тиллотамма   12.06.2010 15:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.