Любовь - ушла...

Любовь – прошла, как страшный сон…
И опустел совсем – наш дом.
Тебе, наверно все – равно,
Что душу льдом обволокло!?
Тебе, наверно наплевать,
Что холодна моя кровать!?
Меня, ты видно – не любил,
Раз так легко на все – забил!


Рецензии
Плохо, что так, жаль...

Элина Малышева   17.09.2010 14:55     Заявить о нарушении