Кактус

         КАКТУС
Захотела пообщаться,
Счастьем тихо подышать,
Может быть, и посмеяться
Иль проблемы порешать.
Телефон взяла тихонько,
Надавила клавиши:
Он кричит, как малохольный...
- Я ведь всё же барышня!
Я ведь женщина немного,
Просто – ласки хочется,
И зачем со мной так строго
Кактус этот колется?..


Рецензии
Если кактусы любить,
Надо в дружбе с ними жить.
Их не надо обнимать,
Надо только поливать.

С улыбкой и наилучшими пожеланиями, Валерий.

Валерий Косов   13.12.2010 18:22     Заявить о нарушении