Крик души...

Не пойму я, что со мною
В сердце ревность волком воет
Разум кроет паранойей
Жизнь моя теряет смысл.

Что скажите за спиною,
Кто же карты мне откроет?
Душу правда успокоит
А быть может, сбросит вниз.

Нету мне нигде спасенья
Нету фарта и везения
Счастье пало на колени,
Нити счастья порвались.

Нет на свете сильнее яда
Чем чужой след от помады
Ну, зачем мне это надо?
Уходи или вернись!


Рецензии