Светлане царинных

Подружка моя, говоришь мне серьёзно
- Не читай мне о грустном, не пиши о больном.
Что я сделать могу? нынче в мире так грозно,
Что не хочется думать о ветре шальном.
Я за дверь выхожу - в небе блюдце луны!
Но я вижу на ней - Каин с Авелем спроят.
А с утра мне в окно солнца блики красны,
Но по "ящику" снова разливается горе.
В небе щерится солнце красной лисой,
Жизнь тянучкой опять полосатой,
Утром, знаешь, опять трава брызжет росой,
И так важно по ней кот мурлатый...


Рецензии
Нина, спасибо за это стихотворение, посвященное мне! Ты на моей страничке в Избранных авторах! Поздравляю! - СВЕТлана Царинных

Светлана Царинных Азарь   30.05.2010 15:00     Заявить о нарушении