Ацикловир

Впускаешь мои ласки
Пытаясь выделить смазку.
Душевная бытовуха,
Затянутая минетная скука...

Люби меня!
 
Мои нервы готовы ,
Совокупляться до рвоты .

Изгони меня!

Я вирус-
Герпес,затянувший твое тело в свои пузыри.
Смачно чмокну в уста,
Разбрызгивая лопающиеся отравы,
На губы -
Большие и малые .
И вот уже вся твоя жизнь,
Замазана толстым слоем ацикловира .


Рецензии