Грусть

 10.05.2010
Чиста, прекрасна наша грусть.
Мы вместе и не вместе вдруг,
Печаль гнетет так наши души,
Нам не поможет, нет, никто.

Любовь прекрасна, как всегда.
Но, не тогда, когда болит душа
От той разлуки рядом,
Что отдаляет так сердца.

Пучина чувств давно вдали.
Как жаль те чувства,
Что улетели вдруг
Печальным ветром прегрешений.

Велик тот грех,
Что не сохранили мы
Любовь, что полыхала огнем души,
Скрепленной богом.


Рецензии