Эликсиры

Думаешь бояться легче?
Всовывать голову в рыхлую почву одиночества.
Изменами вызывать чью-то похоть.
С паршивой улыбкой,
Стелить ночью, белую простынь - как пропасть.
Укутай
Меня обманами
Лживыми словами
Новыми,
Стройными телами
Всовываю
Боль свою ,
Под толстую кожу-
Мучаю ее.
Мажу духами, питательными кремами, эликсирами ложной молодости
Бл*дское утро,
Раздражает своей порядочностью.
Так возбужденно,
Девственно-утонченно
Кривляясь, в мои пластиковые окна.


Рецензии