Пустота

"Интеллигентики, лакеи капитализма, мнящие себя мозгом нации.На деле это не мозг, а говно".
Владимир Ильич Ленин
из письма М. Горькому от 15 сент. 1919 г.



Активные плоские девочки -
С нулевого до первого
Те, что побольше -
Набивают цену.
Начитанные книжками,
(Для поддержания беседы в узких кругах высокоинтеллектуальных особей )
Род - не имеет значения.
Берут в рот
С неохотой.
В тебе столько информации, милая
Разбираешься в асанах, получше баклажановых сиддхов
Ты давно не веришь маме, а Вадиму Зеланду
Астрал, виртуал, Саи Баба, Чапаев и пустота ...
"Интеллигенция – говно!"
Говорил дедушка Ленин.


Рецензии