Дистанции

Скрипит опухший ламинат
От моих соленых выделений
Или неправильно подобранных чистящих средств
-Не важно,
Наношу вред!
Время стреляет в затылок
Не вижу, какой калибр
Взорви мои гены
Венами перетянуто тело
Сосудистая дистония
Дистанцируй от меня,детка
Дистанцируй!


Рецензии