Хвостатые потолки

Ночь.
Лежу на простынках,
Общедоступных за N-ое количество бумажек.
Потолки сверху,
Сутулые,
Пренебрежительно
В лицо
Фыркают.
Шушукаются...
Штукатуркой
Сыплются.
Развелись разноярусные,
Гипсокартонные -
Белыми крысами.
Вместо глаз
Галогеновые лампочки-
Красные,
Выпученые.

Лезут в душу твари хвостатые:

"Аааа....не спишь еще,сука?!"

И по углам
Потолочным -
Шмяк!!!
Разбегаются.


Рецензии