Проволоки

Эй, детка
Прекращай эту войну!
А я наплюю на хронические.
Моя общедоступная раздражительность,
(Ежемесячно)
Вперемешку с критическими,
Подушечками пальцев вбивается в пластик клавиатуры -
Систематически.
Давай!
Начинай игру
Стреляй январским - минус тридцать с чем-то
Воспаляй юным модницам придатки, яичники,
Каналы уретры.
Дальше по накатанной:
Девичьи слезы,
Доктора,
Гинекологические кресла.
(Одевайтесь теплее, дуры!)
Жду поезда.
Платформа для посадки
Тесное СВ.
Бутерброды с колбасой, пиво,
Редкие осадки.
Секс на открахмаленных простынках
На лице-
Белых подушек сухие трещины.
Оставлять на наволочках волос своих
Черные, траурные ленточки.
Поездное одиночество на пополам
Чувства, разделенные столиком
Засыпать
Сжимая во рту
Имени  металлические проволоки.


Рецензии