По ровной линии Невского

В ушах трещит:
"Я изворотлив!"
Лжешь.
Днями.
С каждым разом катастрофически больше.
Часы передают -
Ровно восемь.
За четыре часа переплюнуть Бога,
Стать твоим Иисусом
Иудой
Лобызать в губы
Чувствуешь мои распады?
Атомные ядра спонтанно деляться на новые ненужные ядра.
Я радиоактивен,детка!
Лестничная площадка.
Отрывок с девятого по первый -
Вычеркнут.
Дальше,
По ровной линии Невского.
Напитки исключительно-
НЕразбавленные.
Сжигаю горло
Едким дымом и
Стерильными градусами.
Чужой Станиславский твердит:
-Я не верю!
(Кричу)
-Константин Сергеевич,спокойно!
Со мной всё в порядке.
По частям прошлое.
Толпы глаз ,
А я страждущий.
Утопай в моих зрачках,
Одинокими соленными каплями.


Рецензии