Веселый парильщик

Вижу дымиться в бане труба,
Палят там трупы. Что за беда?
Мот это отглас 2- ой мировой,
Вечный концлагерь над головой.
Горы голодных, голых людей.
Сломленный дух, скорби хорей!
Разве такое возможно сейчас?
Век 21_ый - демократии глас!
Но на деревне, где баня томиться,
Дедушка жил – полицай и убийца!
В гетто во время войны он служил,
Гордо нашивки фашиста носил!
Родину_мать за звезду продавал,
Сотни евреев за ночи сжигал.
Внуки не знают судьбы сей удел,
Любят дедулю... Парильщик он, змей!
Весело в бане работу ведет,
Никто не узнает - совесть не жмет!


Рецензии
даже страшно каГ-то...

Просто Маврикиевна   02.06.2010 01:05     Заявить о нарушении