***

Давай вдруг станем облаками
И полетим в душистые поля,
В которых прячется веками
Родная и волшебная земля.

Давай прольемся первым градом
На высохшую память лет.
И расцветем фруктовым садом,
Укроем от невзгод и бед.

Давай построим теплую избушку
И будем жить в сказании веков –
Ты, я и разные зверушки.
Любить. Не видеть страшных снов.

Ну а потом мы станем облаками
И полетим над домиком родным,
В котором будем жить веками,
И закружит над крышей легкий дым.


Рецензии