Укрытые войной

Укрытые войной среди людских осколков,
Лишь засыпаем, значит снова в бой!
И снова весь как на иголках,
И пули жалят, как пчелиный рой...

Укрытые войной, стрелять не прекращаем,
Зрачки до боли смотрят вдаль,
Зашевелилось что-то, так стреляем,
А мёртво - всё же на чеку, как встарь!

Укрытые войной, забытые страною,
Из боя посылавшей в бой!
Узнаю лишь в бою, что стою
И друга, что закрыл мне грудь собой!

Висят медали, ордена - что толку?!
Они горят с ворвавшейся весной,
Укрытые войной среди людских осколков,
Лишь засыпаем, значит снова в бой!


Рецензии
Да. Так и есть. С уважением. КС.

Конструктор Стихов   08.06.2010 23:13     Заявить о нарушении
именно так

Леон Гольдманн   09.06.2010 01:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.